聖庇護神父小堂2018-01-22T08:54:22+00:00

聖庇護神父小堂

「聖庇護神父小堂」位於一樓長廊盡頭,由一活動室改建為小堂,工程於2007年竣工,天主教香港教區主教陳日君樞機於同年3月19日「聖若瑟瞻禮」蒞臨祝聖啟用。「聖若瑟瞻禮」感恩祭於當日上午七時三十分舉行,由陳樞機主禮,本堂三位神父共祭,約三百多位教友參禮。感恩祭後,陳樞機與教友們移步到「聖庇護神父小堂」舉行祝聖儀式。為使教友能藉著恭敬耶穌聖體,多陪伴、安慰耶穌,並獲得天主豐厚的祝福,這裡每天舉行「明供聖體」並有聖體降福,開放予各界人士前來祈禱。

明供朝拜聖體守聖時服務

你願意恆常地每天或每星期用一個小時的時間在本堂「聖庇護神父小堂」朝拜明供的聖體服務嗎?在至聖聖體前,陪伴耶穌﹕你可以與耶穌談心,與他分享你的感覺、你的經驗、你的遭遇、你的計畫、你的想法、你的掛慮、你的痛苦與喜樂。你可以閱讀聖經,並作默想。你可以陪伴耶穌、體會他的愛、回應他的愛。