9月24日

9月24日

  1. 10月玫瑰月內的主日,聖堂在上午七時半有誦唸玫瑰經,請熱心參與。
  2. 10月7日(星期五)晚上八時,元朗聖堂舉行徹夜明供聖體,請熱心參加。
  3. 堂區為慈悲禧年舉辦的抄寫活動,十月份抄寫的部份是路加福音第二十至二十一章所有章節。
  4. 駕車到元朗聖堂的兄弟姊妹注意:元朗天主教中學維修工程已經完成,由10月1日開始恢復泊車。
  5. 本年度明愛賣物會,將於11月於屯門市舉行。本堂希望透過賣物會,有效地籌集明愛在推行社會及福利事務上所需要的款項,希望獲得大家的支持。教友若認識任何廠家能作物資上的捐贈,請與堂區辦事處聯絡。
  6. 今日,教區視聽中心發送《慈悲禧年專輯》第一集DVD〈修和之路〉,內容包括三個專題故事:【與天主和好】、【上主的園丁】、【慈悲的足印】,分別帶出與天主,與大地,與人修和的主題。請於感恩後到平台索取及捐獻。
2016-09-25T12:23:31+00:00